Unión se consagró campeón de La Liga Federal
Por CAB
Publicado el 16/07/2023

El celeste venció 93-87 a Provincial de Rosario, cerró la serie final por 2-0 y festejó el título ante su gente en el Quincho marplatense.

Unión se adelantó en la final
Por CAB
Publicado el 13/07/2023

El conjunto marplatense superó a Provincial 85-84 en suplementario, le quitó el invicto en el Bonilla y volverá al Quincho con la ilusión de gritar campeón.

Confirmadas las fechas para las finales de La Liga Federal
Por CAB
Publicado el 10/07/2023

El departamento de competencias oficializó las fechas para los esperados enfrentamientos que definirán al campeón de la temporada.

Unión es finalista y ascendió a La Liga Argentina
Por CAB
Publicado el 07/07/2023

El celeste venció 90-69 a Sportivo Suardi y festejó su llegada a la segunda división en el Quincho. Tomás Quintero fue la figura con 23 puntos. Los marplatenses jugarán la final del torneo ante Provincial.

El segundo ascenso se definirá en el tercer partido
Por CAB

Unión de Mar del Plata le ganó a Sportivo Suardi 106-75 e igualó la final de la Conferencia Sur de la Liga Federal. Este viernes desde las 21 se juega el tercero por el ascenso a la Liga Argentina.

Provincial logró el ascenso y es el primer finalista de La Liga Federal
Por CAB
Publicado el 04/07/2023

El rojo rosarino venció 69-67 a Amancay gracias a un doble ganador de uno de sus hijos pródigos, Adrián Boccia, y festejó el ascenso a la Liga Argentina en La Rioja.

Amancay quiere igualar la serie en casa
Por CAB

El Rodney Young se viste de gala para recibir la segunda final de la Conferencia Norte, que protagonizan Provincial de Rosario y Amancay. La visita ganó el primer juego y tiene la ventaja. Juegan desde las 21.

Sportivo ganó y parte con ventaja en la serie rumbo a Mar del Plata
Por CAB
Publicado el 03/07/2023

Los dirigidos por Andrés Poi se llevaron la victoria en el primer juego final de la conferencia sur por el ascenso a la Liga Argentina, al vencer 76-72 a Unión de Mar del Plata en un partido muy disputado.

Cadillac: “Se veía muy lejos pero ahora es una realidad”
Por CAB
Publicado el 02/07/2023

El base Cristian Cadillac habló sobre sus expectativas previas a la emocionante Final de la conferencia Sur contra Sportivo Suardi.

Provincial pegó primero en la serie
Por CAB
Publicado el 01/07/2023

El conjunto rosarino venció a Amancay por 80 a 69 y se llevó la victoria en el primer encuentro en busca del ascenso. El próximo partido se disputará el próximo martes en La Rioja.

Provincial y una nueva ilusión por el ascenso
Por CAB
Publicado el 30/06/2023

Esta noche, a partir de las 22 horas, Provincial recibirá a Amancay de La Rioja, en el primer juego de la final de la Conferencia Norte.

Amancay quiere ganar el primer punto en Rosario
Por CAB

El "Canario" abre la serie final de conferencia como visitante y va por llevarse el triunfo frente a Provincial. Juegan desde las 22.00, en el estadio "Salvador Bonilla".

Sportivo Suardi hizo historia y es finalista de conferencia
Por CAB
Publicado el 29/06/2023

En un gran espectáculo deportivo, Sportivo Suardi venció a Racing de Avellaneda 81-80 y logró el ansiado pase a la final de la conferencia Sur, donde se encontrará con Unión (Mar del Plata) en busca del ascenso

Unión es finalista de  la conferencia Sur
Por CAB
Publicado el 26/06/2023

Unión es finalista de la conferencia Sur

En el Quincho, los marplatenses revirtieron la serie ante Ferro de General Pico, se impusieron 75-62 en el tercer juego y avanzaron a la serie por el ascenso a la Liga Argentina.

Provincial forzó un tercer partido
Por CAB
Publicado el 24/06/2023

El rojo venció a Tokio por 76 a 46, igualó la serie y mañana se define quién jugará la final de conferencia con Amancay. La defensa del elenco rosarino fue clave para el triunfo.