Justo triunfo de Tres de Febrero ante All Boys

Martes, 16 de Abril de 2024 / Publicado en

Claro y merecido triunfo de Tres de Febrero ante All Boys en Floresta 84 a 74 ,en un partido que tuvo a la visita siempre arriba en el marcador.

Noche con bastante humedad, pero que no impidió que All Boys y Tres de Febrero se enfrentarán cara a cara. Un primer cuarto donde la visita estuvo con mucha puntería con los tiros de tres puntos y donde se vio a un All Boys con pocas ideas en ataque. Francisco Torres con algunas penetraciones hacia la canasta lograba sumar para el local y Mateo Poncelas asociado con Franco Figueroa en Tres de Febrero lograban lastimar a la débil defensa de All Boys. El duelo en la pintura fue de Ezequiel Corvalan, que con buenos movimientos lograba sumar puntos. All Boys no se quedaba atrás y de la mano de Diego Macedo logró descontar para los de Floresta. Arriba en el primer cuarto Tres de Febrero 18 a 16.

En el segundo período, se vio lo mejor de Tres de Febrero, grandes combinaciones en ofensiva, muy buena defensa sobre Francisco Torres y rotación de balón justa para habilitar siempre al hombre más libre. La visita se iba al descanso largo 42 a 30.

En los primeros 5 minutos del tercer cuarto, All Boys mejoró su defensa, y con Marcelo Weiter ganando en la pintura parecía acercarse al marcador, pero Tres de febrero corrigió sus defectos y logró mantener en los últimos 3 minutos la diferencia de 10 puntos.

En el último cuarto, All Boys sintió el impacto de no poder acercarse y careció de ideas en ataque, movió el banco para buscar soluciones, pero sin resultados. Tres de Febrero, aprovechó cada error y descuido del rival para mantener la ventaja sobre el rival. Fue victoria de Tres de Febrero 84 a 74, logrando su segunda victoria en el campeonato. Paso en falso para All Boys, que dio una mala imagen y deberá corregir muchas cosas si quiere salir del lote de los de abajo.

Fuente: Prensa All Boys.