Amplio triunfo de Facundo como local

Domingo, 28 de Abril de 2024 / Publicado en

Club Facundo ganó, e hizo un gran Partido de local por la fecha número 12 de la zona centro oeste B. Derrotó a Olímpia por 117 a 84.

El primer cuarto empezó con el pie derecho para el verde con tres tiros libres para Joel Escalante convirtiéndose en 3 simples, un robo de Joaquín Fuentes Foddy y un triple de Benjamín Bracamonte ponían un parcial de 8 a 2 a favor del verde. Olimpia entró en juego con corridas de José Juárez, Javier López y Nahuel Marchetti y con el doble de Gonzalo Galíndez lograron pasar al frente por la mínima 15 a 14 a falta de 5 minutos del primer cuarto. Pero con la entrada de Rama, Gambino y Velázquez Facundo se llevó el cuarto por 32 a 29.

El segundo cuarto de juego los dirigidos por Mario Vildoza lograron sacar una ventaja y llevarse el cuarto por 30 a 19 e irse al descanso con 62 a 49.

Al comienzo del tercer cuarto el verde impuso su juego de manera efectiva y logro cerrar el tercer periodo con buenas acciones de Juan Manuel Rodríguez llarena, Juan Meza, Benjamín Bracamonte, llevándose el tercer cuarto 90 a 70 y así entrar al último cuarto con una ventaja de 20 puntos a favor del verde y lograr así llegar a la rotación nuevamente de los juveniles como lo viene haciendo a lo largo de esta temporada, y de este modo cerrar el Marcador final 117 a 84.

Fuente: Prensa Facundo