Nicolás Avellaneda de Santiago volvió al triunfo en casa

Sábado, 09 de Abril de 2022 / Publicado en

Tras la derrota en Tucumán, el Celeste volvió al triunfo en Santiago del Estero ante los chicos de Olímpico de La Banda por 81 a 65.

El primer cuarto empezó con un Celeste muy efectivo y jugando de gran manera con Garnica y Lopez como estandartes, lo que obligó muy rápidamente a al equipo Bandeño a pedir el primer minuto. El minuto surtía efecto y el equipo dirigido por Nabac equiparaba el juego ya que habían ajustado su ataque y encontraron muy buenas combinaciones. El celeste nunca pudo ser el mismo de los primeros minutos y el negro se llevó el cuarto 17 a 23.

El inicio del segundo cuarto fue similar al primero, con muy buen juego y con el local marcado la diferencia al principio, luego la visita emparejó el juego. Promediando el cuarto se hizo un juego muy atractivo con ambos equipos en buen nivel y con un trámite parejo. En un final muy intenso se vio la mejor versión de ambos equipos aunque los de Small se fueron al frente 38 (21) a 35 (12).

El tercer cuarto empezó con el Celeste muy agresivo en ataque, complicando al equipo de Olímpico que perdió el rumbo, lo que hizo que Nicolás saque la máxima del partido 12 puntos. En el final, los Small pudieron mantener la diferencia y cerraron el parcial a su favor 63 (25) a 50 (13).

El último cuarto del Celeste fue casi perfecto, sacando de la cancha a Olímpico que poco pudo hacer y entraba en desconcentraciones. El triunfo fue para Nicolás Avellaneda por 81 a 65.

Fuente: Prensa Nicolás Avellaneda de Sgo del Estero