Chamical venció a Rioja y sigue arriba

Sábado, 04 de Mayo de 2024 / Publicado en

Como local, Chamical derrotó a Rioja Juniors por 82-76 para mantenerse en la cima de la Centro Oeste B junto con Facundo.

Desde el primer cuarto todo fue muy parejo donde el equipo visitante se mostró confiado y en busca de la Victoria mientras tanto los de Chamical se mostraban ansiosos y nerviosos, en cuarto terminaría igualado en 19.

En el Segundo parcial Chamical a base de una defensa intensa y de un muy buen goleo de Suárez y Duarte con triples importantes lograron hacer la diferencia llevándose la primera mitad por 42 a 30.

En el comienzo de la segunda mitad las cosas volvieron a hacer muy muy equilibradas el corte terminó 26 a 25 y el global 68 a 55, donde el local mantenía la diferencia que saco en el cuarto anterior.

En la última parte Rioja básquet mostró mucho amor propio sin uno de sus referentes y con una muy buena actuación de Alderete y Julio Herrera lograron llevarse el cuarto pero no les alcanzó en el partido ya que los jugadores de Chamical también pusieron lo suyo como Suárez, Duarte con algunos triples, mientas Brian Romero, Yaryura y el capitán Marco Diez, .dejando como resultado final 82 a 76 en favor de las panteras.

Fuente: Prensa Chamical.