Midland festejó en Ezeiza

Jueves, 18 de Abril de 2024 / Publicado en

Por la decimotercera fecha Midland sumó un importante triunfo en condición de visitante frente al Club Social y Atlético Ezeiza por 84-74.

Durante los primeros minutos del primer cuarto, el conjunto local logró un parcial de 18-5, de la mano de Luis Lema e Ignacio González quienes se hicieron dueños de la naranja y comandaron el ataque del celeste. El ferroviario se mantuvo en partido gracias al tiro externo y se fue al banco con una diferencia en contra de 12 puntos (31-19).

En el inicio del segundo parcial, los comandados por Ernesto Bianchi se acercaron en el tanteador gracias al excelente trabajo de su jugador del partido, Santiago Juárez, quien anotó 10 puntos en la recta final del cuarto y logró que el conjunto visitante se fuera al descanso con una ventaja mínima (45-46) sobre los dirigidos por Claudio Álvarez. De arranque en el tercer parcial, el conjunto merlense se hizo dueño de la pintura gracias al desempeño de Santiago Juárez y Facundo Escobar, quienes finalizaron el partido con más de 10 rebotes cada uno. El celeste se mantuvo en partido y logró cerrar el tercer cuarto por 64 a 63, con una gran actuación de uno de sus bases, Brandon Sánchez.

En el último parcial, apareció una de las figuras del conjunto azul y blanco, Nicolás Mendyk, quien se hizo fuerte en la zona pintada y anotó 12 puntos, alejando al visitante en el tanteador y cerrando de esa manera el encuentro con victoria por 84-82 frente al celeste.

De cara a la próxima fecha, Ezeiza se preparará para recibir a Institución Sarmiento, mientras que Midland intentará seguir por la senda de la victoria enfrentando en condición de local al Club Atenas de La Plata.

Fuente: Prensa Atlético Ezeiza.