River se hizo fuerte en Caballito y superó a Italiano

Martes, 30 de Abril de 2024 / Publicado en

El Millonario se impuso sin contratiempos ante Italiano en condición de visitante, con un marcador final de 63-82 en el partido correspondiente a la fecha 13.

El encuentro comenzó con un parcial de 11-0 a favor de la visita. Italiano logró reaccionar brevemente en el primer cuarto gracias a triples, pero la diferencia se amplió notablemente en el segundo periodo, con River anotando de diversas formas. El primer tiempo concluyó con un marcador de 26-51 a favor de River.

En la segunda mitad, Italiano intentó igualar el encuentro con su juego rápido, pero el equipo de Núñez siempre encontró la manera de anotar con regularidad y resistir los intentos de El Tano. En el último cuarto, ambos equipos optaron por utilizar principalmente jugadores juveniles, y el partido llegó a su fin sin sorpresas, con un marcador final de 63-82 a favor de River.

En el equipo local, se destacaron Rodolfo Di Biase con 19 puntos y 7 rebotes, y Francisco Gregorio con 10 puntos y 6 rebotes. Por parte de River, los mejores jugadores fueron Santiago Ibarra, quien anotó 28 puntos y capturó 8 rebotes, y Héctor Martirena (16 puntos) y Género Lorio (13 puntos), quienes superaron la barrera de los 10 puntos.

River buscará seguir sumando puntos para asegurar un lugar entre los primeros tres, mientras que el equipo de Caballito se juega todo en las últimas dos fechas para clasificar a los playoffs.

Fuente: Prensa Club Italiano.