Ferro volvió al triunfo

Miércoles, 17 de Abril de 2024 / Publicado en

En su último partido como local de la fase regular, Ferro de General Pico recibió a Independiente de Tandil y logró imponerse con un marcador final de 98-65.

Bajo la dirección de Diego Alba, el equipo piquense llegaba a este encuentro con la necesidad de obtener la victoria para cerrar de manera exitosa su participación como local. En los primeros minutos, la tensión se palpaba en el ambiente y ambos equipos mostraron un inicio errático. Independiente de Tandil tomó la iniciativa atacando con intensidad, pero Ferro respondió rápidamente tomando el control del marcador.

La paridad se mantuvo hasta el comienzo del segundo cuarto, momento en el que Ferro logró despegarse en el marcador gracias a un parcial de 10-0. A partir de ese momento, el dominio del partido estuvo en manos del equipo verdolaga, que logró mantener su ventaja hasta el final del encuentro. Con este resultado, Ferro se posiciona en el tercer puesto con 16 unidades, manteniéndose en la lucha por mantener esa posición en la tabla.

Los destacados del encuentro fueron Rodrigo Lavezzari, quien aportó 23 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias para Ferro, y Alejandro Arca, con 15 puntos y 10 rebotes para el equipo tandilense.

Fuente: Prensa Ferro de General Pico.