Triunfo trabajado para Padua en Ezeiza

Jueves, 28 de Marzo de 2024 / Publicado en

El equipo visitante se impuso 60-75 ante Ezeiza para seguir bien arriba.

En el comienzo Ezeiza hizo sentir su localía, con un gran desempeño de Lema y con un Padua impreciso se llevó el primer cuarto con un parcial de 16-7.

El segundo cuarto fue marcado por la efectividad de larga distancia del equipo visitante que se fue al entretiempo con un parcial de 24-39.

Tras el descanso, otra vez el partido se volvía a poner parejo durante los primeros minutos, pero De La Rua quien fue la figura del partido dejó claro quien venía a llevarse los puntos y logra cerrar el tercer cuarto 42-54.

El equipo de Padua supo aprovechar los errores cometidos por el equipo local y con gran muestra de carácter cerró el partido con un resultado final de 60-75.

Fuente: Prensa Ezeiza.