Sólido triunfo de APV en Villa del Parque

Sábado, 27 de Abril de 2024 / Publicado en

Ateneo Popular Versalles logró una victoria en el Estadio Omar U. Monza al vencer a GEVP por 70-93. Menna se destacó con 22 puntos mientras que en el local Campos aportó 15.

En el marco de la décima sexta fecha de La Liga Federal, APV se enfrentó a Parque como visitante. Los dos equipos venían de derrotas; APV venía de perder por 72-82 ante Sportivo Escobar, mientras que los de Villa del Parque cayeron ante All Boys por 84-81.

En el primer cuarto, GEVP cambió el equipo titular, dado que Martin Zekas y Federico Rellihan fueron bajas. Parque salió con Prandi como base, Fernández y Álvarez en el perímetro, y Brondo y Campos en la pintura. Por su parte, APV inició el partido con Guttelsohn, Menna, Pacheco, Yaskulka y Pires.

El primer cuarto fue muy parejo. El visitante arrancó mejor y logró una leve ventaja. El primer cuarto terminó con un marcador de 21-23. Sin embargo, en el segundo cuarto, Gustavo De Benedetti realizó cambios para mejorar la defensa y el ataque de Parque y el equipo local logró una diferencia de un punto.

Sin embargo, en el segundo tiempo APV despertó, mejoró su defensa y efectividad en los tiros de campo y estiró la ventaja. Con grandes rendimientos de Yaskulka, Pacheco y Menna, y el tercer cuarto terminó 16-31.

El último cuarto no tuvo grandes cambios y la diferencia se mantuvo. APV dominó el juego y terminó ganando el encuentro por 70-93. Las figuras de APV fueron Yaskulka con 21 puntos y 6 rebotes y Menna, que terminó con 22 tantos. Por el lado de GEVP se destacó Iván Campos, quien convirtió 15 tantos y 8 rebotes.

Fuente: Prensa GEVP.