Justa victoria de All Boys ante Temperley

Viernes, 29 de Marzo de 2024 / Publicado en

Temperley nunca le encontró la vuelta en los primeros dos cuartos y le fue todo muy difícil remontar en los últimos períodos. Fue victoria por 72 a 66 para All Boys.

Los primeros cinco minutos fueron todo de All Boys. Francisco Torres y Felipe Molinari penetraban hacia la canasta ante una defensa débil de Temperley. Buen juego colectivo de All Boys para sacar rápidamente 10 puntos en el primer cuarto. Poco de la visita que no le encontraba la vuelta ni en defensa ni en ataque.

En el segundo período, hubo una leve reacción de Temperley, de la mano del buen manejo de Fabrizio Caamaño, quien comandaba todas las acciones del visitante. Sin embargo, All Boys aprovechaba los buenos posteos debajo del aro de Bruno Canis y Marcelo Weiter para anotar y sacar varias faltas. Se iban al descanso largo arriba All Boys 41 a 35.

En el tercer cuarto, ambos equipos tuvieron muchos errores. All Boys, sin tantas ideas, apostaba al tiro externo que hasta ese momento era nulo. Temperley en la pintura no lastimaba y chocaba ante una defensa zonal de All Boys bien plantada. Buen aporte de Diego Macedo en los últimos minutos, asociado a Francisco Torres y Rodrigo Camagni, para un All Boys que llegó a sacar una máxima de 13 puntos en el último cuarto. Rápidamente Temperley movió el banco y logró reducir el marcador en base al buen trabajo de Nicolás Lemes y Ezequiel Martinucci. Sin embargo, All Boys mantuvo un orden en el juego, no se desesperó y movió bien el balón, utilizando jugadas largas para jugar con el reloj a su favor.

Fue victoria 72 a 66 para All Boys, que no mostró un juego vistoso, pero le alcanzó para dominar el juego desde temprano. Más allá de algunos minutos donde sufrió un poco la embestida del visitante, la victoria de All Boys fue justa.

Fuente: Prensa All Boys.