Contundente victoria de Chamical sobre Riojano

Miércoles, 03 de Abril de 2024 / Publicado en

Chamical venció a Riojano sin complicaciones, 83 a 60. Además, se rindió homenaje a los veteranos y caídos de la guerra en Malvinas.

En un excelente inicio, Chamical Básquet impuso su juego de principio a fin, dominando la zona pintada y con tiros externos de alto porcentaje, lo que le permitió llevarse el primer cuarto 23 a 14.

En el segundo parcial, las cosas se complicaron para el equipo local, permitiendo rebotes en ataque para Riojano y disminuyendo su efectividad a la hora de convertir, gracias a la sólida defensa del visitante, que se llevó el cuarto por 21 a 13. Así, terminó la primera mitad muy pareja, 36 a 35.

En la segunda parte, Chamical fue más regular y volvió a ser efectivo, especialmente en los tiros de tres puntos, logrando finalizar el tercer cuarto 59 a 46 (con un parcial de 23 a 11).

En el cierre del partido, las Panteras lograron ampliar la diferencia, distribuyendo el goleo de manera equitativa y con un Suárez intratable, quien fue la figura y el máximo goleador del partido con 29 puntos. De esta manera, los locales se llevaron el encuentro con un marcador final de 83 a 60.

Un párrafo aparte para la Asociación Chamicalense de Básquetbol, que en el entretiempo rindió homenaje a veteranos y caídos de la guerra en Malvinas, quienes estuvieron presentes, siendo ovacionados de pie por nuestro público en reconocimiento a nuestros héroes.

Fuente: Prensa Chamical Básquet.