Cipo volvió a la victoria en su casa

Lunes, 09 de Diciembre de 2019 / Publicado en

Después de algunos partidos que se le escaparon por poco el conjunto de Maxi Rubio volvió a la victoria y se acomoda en la tabla a pesar de tener menos partidos jugados que sus rivales.

El primer cuarto arrancó a toda maquina, con los dos equipos jugando con alto ritmo y bastante efectividad, por parte de Sol de Mayo Etchepare que estuvo muy fino durante este pasaje marcaba diferencia pero Cipo no se quedo atrás con un goleo repartido y con Freeman y Dupuy como estandartes cerro el cuarto 6 puntos arriba. 30 a 24.

Todo siguió igual durante el segundo cuarto, Etchepare con dos triples seguidos sumado a la intensidad de Giarraffa y efectividad de Bianco pero Cipo se mantuvo firme ante el puntero y con el ingreso de Barroso que tuvo un gran cuarto incluyendo un pasaje de 8 puntos seguidos para cerrar el cuarto y así el Albinegro se fue al descanso 50 a 43 arriba.

A la vuelta del descanso el equipo visitante arranco muy enfocado y Cipolletti un poco dormido, con un parcial de 10 a 0 Sol paso al frente, Cipo ajustando un poco logro ponerle un freno a esta racha pero igual se fue abajo en el marcador 63 a 67 abajo.

El ultimo parcial Cipo dio la cara, con Hoffman muy activo ajusto en defensa y encontró en el mismo Hoffman y su goleador Ezequiel Dupuy, goleador del partido, el poder ofensivo y los puntos para poder llegar al cierre del partido en juego. Así Cipo entro al último minuto de juego un punto arriba y a 43 segundos del final Dupuy metió un doble largo con 1 segundo de posesión, con esa diferencia de 3 Cipo nunca perdio la tranquilidad, Giarraffa metio un doble para descontar pero Hoffman a 13 segundos del final convirtió sus dos tiro libres para mantener la distancia de 3 puntos, sol tuvo la ultima pelota pero Cipo la defendió con el corazón forzando a Giarraffa a tirar un triple incomodo, Wajsglus metio el rebote al lado del aro y el partido se terminó.

Síntesis:
Cipolletti 89: Tabbach - Dupuy 25 - Hoffman 16 - Guevara 17 - Freeman 6 (FI) Barroso 21 - Romera 4 - Roumec - Barrera.
Sol de Mayo 88: Giarraffa 20 - Etchepare 13 - Bianco 13 - Biscaychipy 4 - Wajsglus 16 (FI) Gonzalez 6 - Ramadori 6 - Velazquez 10.