Tokio se llevó la victoria frente al Hércules de Charata

Jueves, 02 de Mayo de 2024 / Publicado en

Los visitantes lograron superar a los locales con un marcador de 82 a 78 puntos.

En cuanto a los máximos anotadores del encuentro, Juan Cruz Krapp, del equipo Tokio, destacó con 19 puntos, mientras que el local Enri Conrradi, entregó 22 puntos a su favor. Además, no pasó desapercibido el emocionante "duelo" entre los hermanos Gabriel, Capitán del Griego y Germán Frencia, este último siendo la última incorporación al equipo visitante, quien fue jugador y entrenador de Hércules años anteriores.

Los primeros tres cuartos fueron mano a mano, ambos equipos mostraron una defensa sólida y un nivel de juego de primer nivel, reflejando en un empate a 32 puntos al concluir el Segundo cuarto. A pesar de esto, Tokio con 7 temporadas en este torneo, estaba decidido a mantener su posición en la tabla de posiciones y dominó el juego en los últimos diez minutos, intensificando la emoción a medida que se acercaba el final del partido.

Aunque el marcador final no favoreció a Hércules en esta ocasión, queda claro que los deportistas mostraron un gran trabajo en equipo en constante evolución, superando con éxito las dificultades causadas por las lesiones de varios jugadores. Siguen trabajando para mejorar su solidez y profesionalismo en el debut de una liga que aún tiene mucho por definir, queda esperar resultados el día de mañana para poder pelear el cuarto lugar en la tabla y seguir en el torneo.

Fuente: Prensa Hércules.