Talleres de Tafí Viejo sumó un triunfo a su lista

Jueves, 02 de Mayo de 2024 / Publicado en

Campamento Vespucio fue sede del triunfo de los tucumanos de Tafi Viejo por 78 - 102. Cristian Sorin con 25 puntos fue el goleador del lado visitante.

El partido comenzó con ataques bajo el aro con Restom (13) rompiendo la defensa de los tucumanos y el (1) de los visitantes por su lado. A pesar del movimiento de balón de ambos equipos y los aciertos de tres de Sandoval y Lezcano, la diferencia en el marcador se estira en 18 puntos cuando Solorzano acierta en tiros de tres puntos, finalizando la primera mitad 43 – 61 a favor de los tucumanos.

Para la segunda mitad del encuentro Angelicola roto su banca y la defensa de los leones se desarmó con el ingreso del 16 y con los lanzamientos de fuera de la zona de Osores (5) y Solorzano (7) que acumularon triples hasta el final. Del lado local los contraataques de Sandoval y Ponce no fueron suficientes esta vez y Escalante (21) peleo hasta el último bajo el aro.

La fecha número trece de la Liga Federal se la llevo Talleres de Tafí Viejo con una diferencia de 24 puntos. A la fecha se mantienen primeros en la tabla.

En la última fecha de la fase regular, a disputarse el miércoles siete de mayo, el Club Centro Español viaja a Tucumán para enfrentarse al Club Belgrano Cultural y Deportivo y los tucumanos reciben a Gimnasia y Tiro de Salta en su cancha el mismo día.

Fuente: Prensa Centro Español Social.