Sarmiento festejó en Ezeiza

Martes, 23 de Abril de 2024 / Publicado en

Institución Sarmiento derrotó a Atlético Ezeiza por 89-70 en condición de visitante. Gancedo fue el máximo anotador con 23 puntos, mientras que en el local Gonzáles aportó 18.

Con un comienzo muy parejo de los dos equipos desde el perímetro Sarmiento logró tener el mayor control del juego desde su base Ignacio Bello. Que se llevó el primer cuarto con un parcial de 17-28.

Ezeiza desde la lucha y sin encontrar a su goleador Ignacio González le costó la regularidad y Sarmiento se llevó la primera mitad del juego por 30-45.

La segunda parte fue similar, el equipo local sufría la falta de gol y le costaba encontrar un juego fluido, mientras que la visita con una de las figuras del partido Gastón Gancedo tomó el control del juego y terminó el tercer cuarto 18 puntos arriba.

En el último cuarto el equipo local con González y Lema intentaba ponerse a punto pero el verde mostraba su jerarquía y se llevaba los dos puntos a Sarmiento finalizando el encuentro con un resultado de 70-89.

Fuente: Prensa Atlético Ezeiza.