San Martin festejó en Tartagal

Sábado, 20 de Abril de 2024 / Publicado en

Los dirigidos por Francisco Ruiz se impusieron ante los tartagalenses con un marcador final de 58 a 85. Iván Julián fue la figura dle encuentro con 21 puntos y 20 rebotes.

En la primera mitad del partido ambos equipos mantuvieron un juego similar en el que persistió el ataque bajo el aro con Escalante (21) de lado local y Julián (14) del visitante. Sobre el final de los 20 primeros minutos, los tucumanos escalaron en el marcador por siete puntos con los triples iniciales de Rodríguez y Marcilla.

Para la segunda mitad los tiradores tucumanos volvieron con todo. Rodríguez, Julián y Aranda, a pesar de los usuales contrataques de Sandoval (11) y el juego bajo el aro de Escalante (21), ampliaron la diferencia de puntos que en su momento solo se mantenía en un promedio de 5 puntos. Cerraron el partido con un marcador que reflejó la gran fluidez en su juego de pases, que les permitió dejar libres a sus lanzadores y que hagan su trabajo.

De esta forma, San Martín se adueñó de la onceava fecha de La Liga Federal con un marcador final de 58-85. El jueves próximo, el Centro Español visitará a Jujuy Básquet en su cancha, mientras que San Martín recibe en la suya a Nicolás Avellaneda el mismo día.

Fuente: Prensa Centro Español de Tartagal.