Perfora se quedó con el clásico

Lunes, 22 de Abril de 2024 / Publicado en

En un partido repleto por ambas parcialidades se disputo el clásico de la comarca petrolera en el marco del anivesario de la ciudad de Plaza Huincul. Fue victoria por 76-68 de Perfora sobre Petrolero.

Un partido que comenzo de la mejor manera para el local, donde mantuvo los dos primeros cuartos muy bien controladoa tanto en ataque como en defensa, y sabiendo aprovechar las debilidades del rival supo sacar una ventaja en el marcador.

En el comienzo del 3er cuarto Petrolero siguio aumento la diferencia en el tanteador, pero esto les jugo en contra. Perfora no bajo los brazos y aprovecho que el equipo local se relajo con la ventaja en el tablero, y modificando su defensa encontro resultados positivos donde practicamente en el ultimo cuarto los dirigidos por Castelli no encontraron la manera de convertir.

De esta manera Perfora se llevo la victoria como visitante y se ilusiona con escalar un poco mas en la tabla.

Fuente: Prensa Petrolero.