Hércules conquistó un triunfo de oro en Bandera

Sábado, 20 de Abril de 2024 / Publicado en

En un partido vibrante y de suma importancia para ambos equipos, Hércules de Charata se impuso ante Unión y Juventud por 79 a 71, en un encuentro disputado en el estadio "Gigante del Sudeste Santiagueño".

El encuentro comenzó con el equipo local tomando la iniciativa y sacando una diferencia de 13 puntos en los primeros minutos. Sin embargo, Hércules reaccionó a tiempo y gracias a un buen juego interno y una sólida defensa, logró reducir la ventaja y llevarse el primer tiempo al descanso con una ventaja de 3 puntos.

En el segundo tiempo, el partido se volvió más parejo y ambos equipos intercambiaron canastas. La igualdad se mantuvo hasta los últimos 5 minutos, cuando Hércules supo manejar mejor los tiempos y cerrar el partido con una victoria que lo posiciona en una situación inmejorable para lograr la clasificación.

Unión y Juventud, por su parte, no supo encontrar su mejor juego y las ausencias de Joaquín Deck y Brahian Butticce se notaron en el marcador final.

Fuente: Prensa Unión y Juventud de Bandera.