Ferro, de principio a fin

Martes, 25 de Febrero de 2020 / Publicado en

El Verde de General Pico sumó una nueva victoria al vencer a San Juan Básquet por 74-63 con 19 puntos y siete rebotes de Martín Chervo, en la visita Uzair fue el mejor con 16 y ocho rebotes.

El partido arrancaba con imprecisiones, ferro propuso un juego con mucho ritmo, corriendo rápidamente la cancha buscando goles rápidos y en el poste bajo, chervo se hacía fuerte, Castro suma dos faltas rápidamente que lo condicionaron en defensa.

Ferro saca máxima de ocho, jugando un buen juego colectivo.
El cuarto terminaría con un bajo goleo en ambos equipos, sumando apenas 25 puntos en 10 minutos.
La visita pisaba la línea por primera vez a dos segundos del cierre de la primera mitad. 35 a 26 para irse al descanso largo.

En un abrir y cerrar de ojos el "verdolaga" metería un parcial de 14 a 4, corriendo la cancha y buscando tiros cómodos de alta efectividad.
La victoria parecía cerrada y Manuel Sánchez le daba rotación a su plantilla repartiendo minutos y protagonismo a sus jugadores.

El último chico, ferro bajó el ritmo y San Juan no lo perdonó y puso un parcial de 11 a 3 en un partido que parecía tenerlo controlado. Minuto en cancha del cuerpo técnico verdolaga para acomodar esas fichas y bajar la intensidad que propuso la visita. Ferro apeló al poste bajo y la experiencia de Chervo y Orlietti para cerrar el partido y conseguir una victoria mas.

Ferro 74: D. Alba 5, M. Chervo 19, L. Barbera , A. Roig, M. Divoy 4, M. Marziali 3, M. Tarragó 5, A. Barbera 14, N. Rodriguez 6, J. Pedemonte 8, F. Lodeiro.

San Juan Básquet 63: F. Palacios 11, F. Mines 6, N. Sanchez, F. Loyola, J. Romero 3, E. Uzair 14, H. Castro 7, J. Rodríguez, M. Uzair 16, N. Guzmán 4. F. Bustos 2.

Fuente: Prensa Ferro.