En el duelo de tucumanos, Belgrano se trajo una victoria como visitante

Lunes, 07 de Marzo de 2022 / Publicado en

El Trueno Verde fue derrotado por 68 a 75 en condición de local frente a Belgrano CyD por la séptima fecha. El goleador fue para Pablo Vigiani con 18 puntos.

En el inicio del encuentro, los dirigidos por Daniel Allende comenzaron con ventaja gracias a los dobles de Yane Matias y Tobías Jeréz, pero no fueron suficiente ante un patriota que fue eficaz con puntos de Vigiani y Sebastian Osores, finalizando el primer parcial 13 a 21.

En el segundo cuarto, el equipo verde comenzó a subir el espíritu en el plantel, con la entrada de Ignacio "Yayo" Corbalán con sus tiros de tres puntos y un Marcos Contreras efectivo en los tiros de dos, que solo le sirvieron para llevarse el parcial pero no sacar ventaja en el marcador.

En el tercer cuarto, comenzó con el pie izquierdo el local con cinco puntos en contra con el tiro de tres puntos de Osores y el tiro de dos de Matias Acosta. Pero con la entrada de Joaquin Briseño hizo que se llevaran el parcial a su favor, dejando con chances de llevarse los dos puntos.

En el ultimo cuarto, el equipo de Barrio Ciudadela se hacia fuerte, buscando llevarse la victoria, pero no fue suficiente y los azules se terminaron quedando con un valioso triunfo y dejando a un Nicolás con su segunda derrota consecutiva, finalizando el partido 68 a 75 a favor del visitante.

La próxima fecha, Nicolás Avellaneda viajará a Jujuy para enfrentarse a Jujuy Básquet y asi revertir sus dos derrotas.

SÍNTESIS
Nicolas Avellaneda (68): Pablo Perez (9), Lucas Velazquez (-), Tobias Jerez (13), Marcos Contreras (13) y Yane Matias (9)FI; Tomas Rodriguez (-), Valentin Jerez (-), Fabricio Sanchez (-), Joaquin Briseño (7), Cesar Loru (4), Joaquin Garcia (-) e Ignacio Corbalan (13). Antonio Millán y Daniel Allende DT

Belgrano CyD (75): Sebastian Osores (11), Matias Acosta (17), Pablo Vigiani (18), Nicolas Kalalo (6) y Cristian Ortiz (6)FI; Matias Gonzales (4), Lisandro Caniza (8), Rafael Orfali (-), Gaston Naranjo (4), Alvaro Molina (-) y Ulises Amaya (1). Mario Vildoza DT

Fuente: Prensa Nicolás Avellaneda