El clásico fue para El Rojo

Lunes, 03 de Febrero de 2020 / Publicado en

Independiente ganó 83 a 81 ante la ADC. Britos marcó la diferencia sobre el final como ante Pacífico

Independiente de Neuquén logró un gran triunfo en el clásico ante la Asociación Deportiva Centenario. En la calurosa tarde del domingo 02 de febrero del 2020 los números fueron favorables para el visitante que se impuso 83 a 81 en el Estadio de la Colonia.

El local dominó el primer parcial que finalizó 24-18, con Sebastián Perussia (35) como figura el local intentó mantener la ventaja y el segundo cuarto fue con un juego muy intenso y se fueron 38 iguales al descanso.El Rojo Salió mejor parado y comenzó a descontar cuando la ADC tenía una ventaja de 6 tantos, a poco del final del tercero logró dar vuelta el marcador con las anotaciones de Juan Levrino (20) y Gino Veronesi (15).

Alejo Britos (15) no podía no desequilibrar en un encuentro como este y cuando Centenario ganaba 79 a 73, quedando menos de dos minutos con dobles y triples permitió que Independiente de vuelta el marcador, fue final y victoria 83 a 81 para los de Marcelo Remolina que suman su tercer triunfo en este año.

Los dirigidos por Gabriel Alzugaray lucharon hasta el final y Franco Alippi fue otro de los destacados con 11 anotaciones, luego Godoy Vega con 8, es la segunda derrota en 2020 luego de que comenzara con un triunfo ante Pérfora.

El viernes 07 de febrero la ADC visitará el Boris Kocina en la vecina localidad donde enfrentará al Club Atlético Cinco Saltos a partir de las 22 hs.