Derrota de Náutico ante Club Bell

Sábado, 01 de Mayo de 2021 / Publicado en

Con un gran tercer cuarto, Club Bell derrotó al elenco rosarino como visitante por 77-67 y de esta manera, se perfila muy bien en la tabla de posiciones de la División Centro.

El partido comenzó parejo, con un parcial de 6 a 7 a favor de la visita cuando faltaban poco más de seis minutos para finalizar el cuarto. Promediando el período, Club Bell logró sacar una diferencia de seis unidades que mantuvo hasta el final del mismo para irse arriba por 18 a 24. Hasta el momento, la ofensiva local era comandada por Juan Pablo Stegmayer con cinco puntos, mientras que para el visitante Gastón Sieiro terminó con ocho.

El segundo cuarto inició como había terminado el anterior. Bell mantuvo la diferencia que había obtenido y Náutico estaba al acecho. Una buena racha del local lo puso en partido y transcurrida la mitad del segmento, logró pasar al frente en el marcador por 29 a 27. A partir de allí, el juego mantuvo mucha paridad. Tal es así, que los equipos se fueron al descanso largo 41 iguales.

El segundo tiempo empezó con muchos errores por parte de los dos planteles, sobre todo para Náutico, que recién pudo anotar a falta de tres minutos y 45 segundos. El parcial de 11 a 2 a favor del visitante lo llevó a manejar el partido y Náutico tuvo que venir de atrás el resto del encuentro.

Sin dudas, el tercero fue el cuarto que cambió el partido. Club Bell terminó arriba 49 a 65 y, de la mano de Patricio Alloco, que hasta entonces llevaba 20 puntos, se encaminaba a volver a la victoria.

Los de la ribera rosarina reaccionaron en el comienzo del último período. Con un triple de Nicolás Giraudo recortaron la diferencia a un solo dígito. Pero el buen manejo de Lucas Machuca, de reciente paso por Atenas en Liga Nacional, logró mantener a Bell dominando el encuentro y manteniendo una buena diferencia en el tanteador. De aquí al final, se mantuvo la diferencia de 10 puntos, terminando el partido 67 a 77 a favor de la visita.

En el local se destacó Alejandro Ettorre con 17 puntos y 9 rebotes. Mientras que en la visita, Alloco fue la gran figura con 22 puntos y un 100% en tiros de campo. ‘Náuti’ visitará a Sportivo Suardi en la próxima fecha y Bell hará lo propio con Timbúes el domingo.

Fuente: Prensa Náutico Sportivo Avellaneda