Buena victoria de Ferro ante Petrolero

Viernes, 28 de Abril de 2023 / Publicado en

En una nueva fecha de la División Sur de la Liga Federal de Básquet, Ferro obtuvo un gran triunfo ante Petrolero por 71 a 53.

El partido comenzó con una floja defensa y pérdidas de varias pelotas de parte de Petrolero. Mientras tanto, Ferro aprovechaba cada oportunidad que se le presentaba.
De esta forma, faltando un minuto, el equipo local estiró la ventaja, siempre arriba del marcador sin demasiados problemas, y supo defender bien, por lo que terminó el cuarto 19 a 11.

Al comienzo de segundo cuarto, el equipo dirigido por Guille Segatti continuó su buen juego en defensa y siguieron capturando rebotes. Sin embargo, con el correr de los minutos Petrolero fue acercándose ajustando la diferencia quedándose a solo dos puntos pero Ferro cambió su juego y con una buena ofensiva logró alejarse por 34 a 29.

A la vuelta del descanso, la Maquinita estaba ganando cómodo, pero a falta de un minuto, el conjunto visitante ajustó su táctica, acercándose sólo a 4 tantos en base a una buena defensa que dejó a Ferro sin poder anotar. El tercer cuarto terminó 53 a 49.

En el ultimo segmento, Ferro logró recuperar su juego y se fue alejando en el marcador, escapándose por una buena diferencia en los últimos minutos que fue irremontable para Petrolero. Fue triunfo de la Maquinita por 71 a 53.

De esta manera, el equipo local pudo ganar dos de los tres partidos que le tocó jugar en su casa.

Fuente: Prensa Ferrocarril Patagónico de Puerto Madryn.