All Boys campeón del 3x3 de La Liga Federal en Rosario

Domingo, 23 de Julio de 2023 / Publicado en

All Boys de Santa Rosa se coronó campeón en el torneo 3x3 de La Liga Federal en Rosario, tras vencer en una emocionante final a Pinocho con un ajustado marcador de 21-19.

En la etapa final del 3X3 de La Liga Federal disputado en el club Sportivo Federal de Rosario, All Boys se alzó como el equipo campeón. Diez equipos compitieron en esta etapa final del torneo, que se desarrolló con intensidad y emoción durante todo un día de competición.

El equipo de La Pampa se destacó en la fase de grupos, ganando todos sus encuentros en la Zona A. En las semifinales, se enfrentaron a Sport Club Cañadense en un partido muy reñido, donde lograron la victoria y el pase a la final. En la otra semifinal, Pinocho venció a Estudiantil Porteño, clasificándose también para la emocionante definición.

La final fue un enfrentamiento emocionante entre All Boys y Pinocho. Ambos equipos demostraron un alto nivel de juego y lucharon hasta el último momento. Finalmente, All Boys se impuso con un estrecho marcador de 21-19, coronándose como campeones de La Liga Federal 3X3.

Los jugadores que lideraron el éxito de All Boys en la competición fueron Benjamín Feijoo, Lucio González, Mateo Fazzini y Sebastián Basualdo. A lo largo de la temporada, también contribuyeron al equipo Valentín Roldán y Jesús Romero, quienes si bien no viajaron a Rosario, jugaron un papel fundamental en el éxito del club.