Presidente Derqui triunfó en Escobar y mantiene su invicto
Por CAB
Publicado el 24/02/2023

En el choque de invictos, el Albiceleste cayó como local por 93 a 89 contra el Rojinegro, que cerró mejor el juego y se llevó un triunfo valioso del Juan Peralba. La gran figura de la noche fue Nicolás Henrique

Luciano Tantos: “Hay que salir concentrados y a ganar desde el salto inicial”
Por CAB
Publicado el 23/02/2023

Sportivo Escobar recibirá a Presidente Derqui este jueves desde las 20 horas por su cuarto partido de la Liga Federal, en lo que será un duelo clave para las primeras posiciones de la Metropolitana 2.

Sportivo Pilar derrotó con contundencia a un errático Sarmiento.
Por CAB

El albirrojo sorprendió al verde al imponerse 71-93 en el estadio Centenario. Sarmiento cayó a un récord de 1-3, mientras que Sportivo se recuperó y emparejó su registro (2-2).

Pinocho volvió a la victoria luego de dos derrotas consecutivas
Por CAB
Publicado el 22/02/2023

El conjunto de Villa Urquiza venció a Náutico Hacoaj por 70 a 61 y pudo cortar la racha de dos derrotas consecutivas en la Liga Federal.

Contundente victoria de El Talar
Por CAB
Publicado el 21/02/2023

El Talar superó a Claridad por 85-49 en un partido adelantado correspondiente a la 6° fecha de la Liga Federal.

El Talar defiende el invicto ante Claridad
Por CAB
Publicado el 20/02/2023

Este lunes, desde las 20 horas, en el estadio de Argentinos Juniors, El Talar recibirá a Claridad en un partido adelantado correspondiente a la 6° fecha del Torneo Federal.

Presidente Derqui venció a Pinocho y se afianza en la División Metropolitana 2
Por CAB
Publicado el 18/02/2023

El conjunto de Lisandro Salles encadenó su cuarta victoria consecutiva, lo más destacado Nicolás Henriques 29 puntos.

Sportivo Pilar superó a Caza y Pesca y tuvo su primera alegría del año
Por CAB

Frente a su gente, le ganó al “Tiburón” por 81 a 70 tras jugar un buen partido. Marcos Revello fue la figura con 26 puntos y 8 rebotes. En la visita, el más destacado fue “Juani” Bello con 19 y 6 asistencias.

Derqui quiere continuar siendo líder
Por CAB
Publicado el 17/02/2023

El conjunto que conduce Lisandro Salles vuelve a la calle Dorrego tras dos partidos en condición de visitante. Desde las 20 hs recibirá a Pinocho.

Sportivo Pilar va por su primer festejo del año ante el Tiburón
Por CAB

Desde las 20, recibirá a Caza y Pesca, que está disfrutando de un buen arranque. “El equipo está bien y esperamos poder sumar el primer triunfo”, apuntó el DT Sebastián Silva.

All Boys sacó provecho de su visita a Hacoaj
Por CAB

El Albo venció 66 a 94 domicilio a un Náutico Hacoaj que no encuentra la victoria en lo que va del torneo. La figura fue Federico Rellihan con 23 puntos.

El Talar se hizo fuerte de visitante y dio cuenta de un Sarmiento que quiso, pero no pudo
Por CAB
Publicado el 16/02/2023

El Talar se impuso a Institución Sarmiento, por 91 a 71, estirando su invicto a 3 partidos. En tanto el local, sufrió la primera caída en su casa de la temporada y tiene récord de 1-2.

Victoria de Presidente Derqui en su visita a Floresta
Por Nicolás Annaratone
Publicado el 15/02/2023

Los del Gran Buenos Aires justificaron su triunfo en el segundo tiempo, luego de un primer tiempo parejo y luchado. 95-76 fue el marcador final a favor del rojinegro.

Sportivo Escobar estiró su invicto
Por CAB
Publicado el 14/02/2023

El conjunto de Gabriel Marcato arrancó fuerte y sostuvo su ventaja a lo largo de los 40 minutos, para imponerse 79-70 a Pínocho como visitante y permanecer como líderes de la División Metropolitana 2.

Triunfo y deshago para Claridad
Por CAB

Los dirigidos por Claudio Ricci vencieron 81-74 a Sportivo Pilar y lograron su primera victoria de la temporada. Mariano Rabazano anotó 35 puntos en el local.