Primer ensayo para el Lobo

Viernes, 04 de Octubre de 2019 / Publicado en

Los dirigidos por Julián Oña cayeron en el primer amistoso de la temporada ante Tiro Federal de Morteros por 81 a 61.

Sportivo baso su juego desde la defensa para luego en el ataque fijo buscar al jugador mejor ubicado y cada vez que fue hacia el aro recibió falta así se escapó en el marcador 16 a 10 al promediar el cuarto, luego ambos elencos rotaron el plantel y la visita salió mejor parado cortando los circuitos de juego del Lobo donde se destacó Bonja con seis puntos en fila para cerrar el parcial 23 a 19 a favor de Tiro.

En el segundo cuarto Tiro continuo con la misma dinámica que le primero donde rápidamente estiro la diferencia hasta llegar a once puntos (34 a 23) obligando a pedir minuto por Oña pero al salir de mismo el tridente Lucero-Alvarez-Tabbia no tuvieron piedad para irse al descanso 50 a 31.

Tras el entretiempo Sportivo metió un parcial de 5 a 0 pero no pudo mantener el ritmo y los dirigidos por Lucato volvieron a su juego intenso para volver a tener la tranquilidad en el marcador, al Lobo le costó encontrar el juego propuesto y todo fue cuesta arriba. Tiro aprovecho esto y con un triple de Boudet desde su campo sobre la chicharra lo cerró 69 a 47.

En los últimos diez minutos, ya con el resultado consumado, los equipos buscaron alternativas individuales pero sin irse del libreto. Victoria para Tiro Federal por 81 a 61 y ahora se volverán a ver las caras las próxima semana en Morteros.

SPORTIVO (61): Iglesias 11; Traverso 17; Carlachiani 4; Saiz 12; Negri 12(FI) Bruni 0¸Basualdo 0; Dassie 0; Silvano 5. DT: Oña.

TIRO (81): Alvarez 18; Busso 3; Boudet 10; Tabbia 18; Lascano 5(FI) Bonja 8; Lombardi 7; Lucero 12; Roldan 0; Espinacci 0.DT: Lucato.

Parciales: 19-23; 12-27 (31-50); 16-22 (47-69); 14-12(61-81)

Arbitros: Steffanini-Villarreal

Fuente: Prensa Sportivo Las Parejas