Independiente se quedó con el triunfo ante 9 de Julio

Sábado, 10 de Julio de 2021 / Publicado en

Por la segunda jornada del Cuadrangular L, Independiente de Oliva le ganó al Patriota por 85 a 72. Agustín Pautasso fue el goleador del encuentro con 25

En la primera mitad, los dos equipos se intercambiaron el dominio de cada cuarto. Los primeros diez minutos fueron favorables a Independiente con un parcial de 24 a 17. Mientras que Nueve revirtió la situación en el segundo cuarto para cerrar tan solo a un punto, 35 a 34.

Tras el descanso largo, Independiente tuvo un gran tercer cuarto, le cerró todos los caminos a Nueve y tras un parcial de 26-18, se fue al último parcial con una ventaja de nueve unidades, 61 a 52.

El elenco de Oliva mucho más certero en ofensiva y a partir de la gran noche de Agustín Pautasso se quedó con la victoria por 85 a 72. En la última jornada, Independiente se medirá con Gimnasia y Esgrima, mientras que Nueve enfrentará a Sportivo Suardi.

SÍNTESIS
9 de Julio de Río Tercero(72): Torre 2, Gerlero 9, Sarmiento 12, Melo 23, Quigley 11 (FI). Luchino 2, Rosso 0, Casco 4, Repetti 9, Bressan. DT: Figuredo Sebastián.
Independiente de Oliva (85): Nieto 14, Cueva 3, Herrera 10, Giletto 9, Martina 12 (FI). Ramallo T., Ramallo S., Pautasso 25, Álvarez 6, Brarda, Velazquez, Ledesma 6. DT: González Martín.

Parciales: 17-24, 17-11 (34/35), 18-26 (52/61), 20-24 (72/85)
Estadio: Gimnasia y Esgrima de Rosario
Árbitros: Aramayo Aitor - Andereggen Ivan - Spangheero Lucio.
Comisionado técnico: Alcaraz Ricardo.
Estadio: Gimnasia y Esgrima de Rosario.

Fuente: Prensa 9 de Julio.