Victoria de Club GEI ante River Plate

Viernes, 12 de Mayo de 2023 / Publicado en

Para concluir su paso por la fase inicial de la Liga Federal de Básquet, el equipo de Ituzaingó fue contundente ante el Millonario y lo derrotó por 76-66.

El encuentro comenzó muy parejo, ambos equipos pusieron lo mejor que tenían e iniciaron de muy buena manera. El conjunto visitante sumó más con triples, mientras que los locales pudieron llegar más por adentro, y el primer cuarto finalizó 22-22.

En la segunda parte, ambos equipos tuvieron mejoría en su defensa, lo cual hizo que prueben tiros desde más lejos, y allí fue donde los dirigidos por Gastón Peveri hicieron una leve diferencia para irse con ventaja a los vestuarios por 18-15.

Al regreso de los vestuarios, Roberto Santin metió mano en el equipo, y le dio rodaje a varios jugadores del banco de suplentes para intentar ponerse arriba en el marcador, pero el Club GEI de la mano de Francisco Torres y Alejandro Esquivel no se lo dejó fácil.

Con jugadas dinámicas y un ida y vuelta electrizante, el encuentro no podía estar mejor; grandes jugadas colectivas, con conexiones rápidas y fluidas, dieron un gran espectáculo en Ituzaingó.

El partido se quebró finalmente a falta de tres minutos para el cierre, cuando Nahuel Echeverría una de las figuras del Club GEI, hizo un triple y terminó de enloquecer al estadio que acompañó a lo largo de todo el partido.

Luego del encuentro, Francisco Torres, el capitán del conjunto local expresó que sabían que “iba a ser un partido duro y que no podía haber muchos errores”. Además, el base palpitó los playoffs de la competencia diciendo; “estamos bien, por suerte llegamos con todo”.

Fuente:Prensa Club GEI.