Presidente Derqui en lo más alto de la Metro C

Jueves, 18 de Abril de 2024 / Publicado en

Con un excelente primer tiempo, el equipo conducido por Federico Martinez venció 86-58 a C.A.S.A. de Padua. Alejo Mendez fue el goleador de la noche con 23 unidades.

De arranque Presidente Derqui logró distanciarse rápidamente con un parcial de 8-0, que llevó a Fabio Bonald a solicitar un tiempo muerto para Intentar reacomodar sus piezas, sin embargo, el Rojinegro, continuó machacando la defensa de Padua para llevarse el segmento 19-9.

En el segundo cuarto, Presidente Derqui, trabajó sobre la diferencia de 10 puntos que logró en el primer período, Padua no logró en el pasaje perforar la diferencia para quedar en un dígito, una ventaja temprana que se explicó desde la agresividad defensiva de un conjunto local que se siente cómodo llevando el partido desde la defensa hacia la ofensiva. Al entretiempo llegaron 32-21.

En el 3x3, Presidente Derqui, hilvanó una nueva victoria 21-16 ante C.A.S.A. de Padua. Derqui formó con Sosa Agustín (14), Arce Gastón (4), Cerella Felipe (3). Padua: Tenekedjian Tiago (7), Maidana Rodrigo (2), Superior Franco (7).

Tras el descanso largo, el Rojinegro desplegó todo su repertorio ofensivo arrollando a un Padua que no logró cerrarle los caminos a tiempo y pagaba las consecuencias con una distancia que liquidó el encuentro a falta de diez minutos 60-32.

El último cuarto, como ya es una marca registrada de Federico Martínez, saltaron al campo de juego aquellos jugadores que no habían contado con minutos en los períodos anteriores, allí Presidente Derqui, tampoco desentonó con una gran despliegue mantuvo las distancias y selló un triunfo clave en la Subdivisión C de la División Metropolitana 86-58.

Fuente: Prensa Presidente Derqui.