Triunfo sólido de Escobar en Villa Del Parque

Miércoles, 03 de Abril de 2024 / Publicado en

Sportivo logró una victoria en el Estadio Omar U. Monza al vencer a GEVP por 61-104.

En el marco de la décima fecha de La Liga Federal, Escobar se enfrentó a Parque como visitante. Los dos equipos se habían enfrentado días antes; El Albiceleste venía de vencer por 97-63 a los de Villa del Parque en el Microestadio Juan B. Peralba.

En el primer cuarto, GEVP mantuvo el mismo equipo que en los dos encuentros anteriores, con Prandi como base, Fernández y Rellihan en el perímetro, y Brondo y Zekas en la pintura. Por su parte, Escobar inició el partido con Cueva, Paciotti, Sánchez, Toranzo y Domínguez.

El primer cuarto fue la única parte del encuentro que hubo paridad. El visitante arrancó mejor y logró una leve ventaja. El primer cuarto terminó con un marcador de 17-21. Sin embargo, en el segundo cuarto, Gustavo Marcato realizó cambios para mejorar la defensa y el ataque de Escobar y el equipo visitante estiró la diferencia a 18 puntos.

En el segundo tiempo Escobar siguió mejorando su efectividad en los tiros de campo y estiró la ventaja. Con grandes rendimientos de Toranzo, Domínguez y Giacone en la pintura, el tercer cuarto terminó 17-29-

El último cuarto no tuvo grandes cambios y la diferencia se mantuvo. Escobar dominó el juego y terminó ganando el encuentro por 61-104. Las figuras de Escobar fueron Domínguez con 12 puntos y 10 rebotes y Toranz, que terminó con 15 tantos. Por el lado de GEVP se destacó Iván Campos, quien convirtió 11 tantos.

Fuente: Prensa GEVP.