Triunfo clave del Trede

Miércoles, 24 de Abril de 2024 / Publicado en

Tres de Febrero se quedó con una importante victoria sobre Italiano por 80-72. Los dirigidos por Javier Siebenhart sumaron su 3° triunfo al hilo y escalaron a puestos de playoffs.

El partido arrancó parejo entre ambos equipos. Pero los locales tuvieron mejores situaciones en ataque, aprovechando los lanzamientos perimetrales y los tiros de dos puntos. Cerrando el cuarto inicial por 20-14.

En el segundo parcial, los de Caballito se ajustaron para disminuir la diferencia, haciendo mucho daño desde la pintura. Pero en el Trede apareció Santiago Cedones, que anotó 13 puntos en dicho cuarto. Y convirtiendo un triple sobre la chicharra, para que su equipo se vaya al descanso ganando por 38-36.

Durante el segundo tiempo, el conjunto de San Martín se encargó de mantener su ventaja, sin dejarle oportunidad a su rival. Llegando a tener una máxima diferencia de 13 puntos.

Cedones fue el que más anotó en el Trede con 19 puntos. Por parte del Tano, tuvieron a Rodolfo Di Biase como máximo goleador del partido, con 21 puntos. Y también a Gerardo Anegón como el MVP, con 14 puntos y 23 rebotes.

En la siguiente jornada, que se realizará el próximo viernes, Tres de Febrero visitará a Estudiantes de La Plata. Mientras que los dirigidos por Matías Maza, serán locales ante All Boys.

Fuente: Prensa 3 de Febrero.