Temperley volvió al triunfo

Lunes, 08 de Abril de 2024 / Publicado en

En el duelo rosarino disputado en la Ribera, los dirigidos por Hernán Corte se impusieron 59 a 73 sobre Náutico.

Primer cuarto parejo, dónde Náutico fue prolijo y dominó el marcador en gran parte del periodo bajo la mano de Stegmayer y Dacosta. Mientras que la visita fue de menor a mayor, inconexo en los primeros minutos con el correr del tiempo encontró espacios y puntos que les permitió ir al descanso 19 a 20.

El primer cuarto se mantuvo parejo, dónde Náutico fue prolijo y dominó el marcador en gran parte del periodo bajo la mano de Juan Pablo Stegmayer y Sebastián Pereira Da Costa.
Mientras que la visita fue de menor a mayor, inconexo en los primeros minutos, pero con el correr del tiempo encontró espacios y puntos con Esteban Celotti y Andrés Ottolini que les permitieron ir al descanso 19 a 20.

La reanudación del primer tiempo mantuvo la misma tónica, un juego friccionado y físico. Dónde se jugó en gran parte al ritmo que propuso el local, con una marca cuerpo a cuerpo y presión alta teniendo rédito con Tomás Oggero, Da Costa y Leandro Graef. Así mismo esa presión, también dejó huecos en defensa que Temperley atacó a gran velocidad, para mantener la ventaja con Joaquín Correa, Augusto Capra y Ottolini, para finalizar 31 a 40.

Sin pestañar en el reinicio, Temperley volvió y explotó la falencia defensiva de Náutico en el retroceso. Sin tener reacción, la visita estiró la ventaja 34 a 52, de la mano de Lucio Beltranino. Buscando la reacción el conjunto local encontró una leve reacción llegando a la mitad del cuarto con puntos de Stegmayer y Tomás Mondolo. Sin embargo, con una ventaja marcada y un Náutico inconexo, el cuarto finalizó 41 a 62.

Los últimos diez minutos, se consumieron lentamente con un Temperley eficaz en la pintura sellando el triunfo 59-73. De esta manera, los dirigidos por Hernán Corte se recuperaron después de dos caídas, mientras que los de Andrés Piccoli siguen sin levantar cabeza.

Fuente: Prensa Náutico Avellaneda.