Sportivo Pilar recuperó la memoria y volvió a la victoria.

Sábado, 09 de Abril de 2022 / Publicado en

Luego de los dos grandes golpes recibidos, Sportivo superó a Caza y Pesca por un amplio margen (65-45) y consiguió un nuevo triunfo ante su gente.

Sportivo Pilar recibió a Caza y Pesca por la jornada 16° del torneo. Luego de una derrota contra El Talar, el Rojo supo levantar cabeza rápido e imponer su juego con una gran actuación de todos sus jugadores. Entre ellos los que más puntos hicieron fueron Julián Coronel y Guillermo Crespo, anotando nueve cada uno, para volver a la victoria luego de dos partidos.

El local estuvo al frente a lo largo todo el partido, dejando sin opciones al visitante, que no se pudo acercar al Rojo en prácticamente todo el encuentro. Durante el partido se pudo ver a un Sportivo muy bien en defensa y también a la hora de atacar.

El equipo al mando de Sebastián Silva logró lo entrenado en la semana y pudo obtener la victoria. El técnico hizo que toda su plantilla sume minutos y tuvo una rotación diferente respecto de la que enfrentó El Talar.

El primer cuarto terminó 19-11 a favor del local y para el segundo ya habían 20 de diferencia (38-18). Al cabo del tercer parcial el encuentro estaba 51-29 y el último termino 65-45, dando la victoria al rojo.

Sportivo tendrá un fin de semana largo con dos juegos de alto vuelo, el viernes 15 de Abril visitando a Hebraica y el Lunes 18 recibiendo a Sportivo Escobar.

Fuente: Prensa Sportivo Pilar.