Sportivo Escobar consiguió una trabajada victoria ante Italiano

Sábado, 06 de Abril de 2024 / Publicado en

Por la fecha 11 de La Liga Federal, Sportivo Escobar venció a Italiano 67-68 en un partido electrizante que se disputó en el estadio de Villa Mitre.

Fue una victoria que fue mucho más ajustada de lo que parecía en los papeles, por la gran jerarquía que presenta el plantel de Sportivo Escobar.

El equipo visitante comenzó el encuentro con una gran eficacia en tiros de campo y cerró el primer cuarto 11-22. Parecía que Escobar repetiría la abultada victoria de la ida, pero Italiano no se dejó amedrentar. En un despliegue de buen básquet y férrea defensa, Italiano se acercó en el segundo cuarto, que finalizó 40-46. En el segundo tiempo, Italiano redobló el esfuerzo en la zona pintada y logró pasar al frente. Faltando pocos minutos en el reloj, sacó una diferencia de ocho puntos, que Escobar supo recuperar rápidamente. Dos tiros libres de Sánchez sentenciarían el gran partido, que acabó 68-69.

La figura en el equipo vencedor fue el reclutado minaclaverense (Córdoba), de pasado en Colón de Santa Fe, Matías Cueva, con 24 puntos. En el local se destacó el canterano Facundo Rodríguez, con 12 puntos y el goleador Rama Di Biase con 23.

Una victoria que fue mucho más ajustada de lo que parecía en los papeles, que deja a Italiano con un récord de 2-9 y a Sportivo Escobar en el segundo lugar de la conferencia.

Fuente: Prensa Italiano.