Somisa ganó en Zárate

Domingo, 21 de Abril de 2024 / Publicado en

En un encuentro parejo Somisa derrotó a Independiente 89-83 en Zárate y lo mantiene en la pelea por uno de los tres lugares en losplayoffs.

Fue un encuentro parejo donde si bien la visita siempre estuvo arriba del marcador logró asegurarse el partido en los últimos segundos del mismo.

Tras un primer cuarto parejo el conjunto de San Nicolás logró alejarse en el tanteador promediando la mitad del segundo cuarto y manteniendo la diferencia para irse al descanso arriba 45-36.

En el inicio del tercer cuarto Somisa apretó el acelerador y se alejó 56-40 tras un parcial 9-0. El Rojo logró ordenarse defensivamente y de apoco fue reduciendo la diferencia cerrando el cuarto abajo 60-65.

El último cuarto se mantuvo parejo y Somisa logrando asegurarse el encuentro a un minuto del final con un par de triples de Yago Sanchez que le dieron una luz de 8 tantos, ventaja que mantuvo hasta el final del encuentro.

Axel Mendez con 19 tantos fue el máximo anotador del conjunto nicoleño mientras que en los zarateños se destacó Bruno Carugatti con 31 puntos.

En la próxima fecha Somisa será local ante Los Indios mientras que Independiente recibirá a San Martín.

Fuente: Prensa Independiente de Zárate.