River continúa con su invicto

Viernes, 08 de Marzo de 2024 / Publicado en

River derrotó a temperley en su visita por el Palo Metz y sigue invicto desde el arranque del torneo. Genaro Lorio fue la estrella del partido, convirtió 31 puntos y atrapó 6 rebotes.

En la cuarta fecha de La Liga Federal, el Celeste recibió al Millonario. El encuentro fue parejo en los primeros 20 minutos de juego, pero en la segunda mitad, River pudo sacar ventaja y quedarse con la victoria.

El primer cuarto comenzó intenso y el gasolero salió delante gracias a la participación de Lautaro Orras quien hizo un espectacular primer tiempo, el cual terminó 22-18.

En el segundo capítulo del juego, los dirigidos por Daniel Rau, arrancaron con todo, sacaron ventaja los primeros minutos, pero Temperley no se rindió. El cuarto lo terminó ganando River solo por 3 puntos. (42-45)

Tras el descanso, el equipo visitante arrancó con intensidad, logró tomar el control del juego y sacar ventaja descolocando al equipo local, terminado este tercer cuarto 54-67.

En los últimos 10 minutos del partido, River supo mantener la ventaja, quedándose con la victoria, 71-86.

Fuente: Prensa Temperley.