Revolución consiguió su primer triunfo de visitante

Miércoles, 20 de Abril de 2022 / Publicado en

El equipo sanjuanino debió batallar hasta el último segundo ante Banco Rioja para conseguir el primer triunfo de visitante en lo que va del torneo. Fue 72 a 66.

Comienzo errático por parte de los 2 equipos, fue Beltrán quien rompió el 0 en Banco con un triple. Luego, los apresuramientos en ataque y la débil defensa local permitieron que Revolución se haga dueño del juego para llevarse el primer cuarto 17 a 8.

Ya para el segundo cuarto, luego de que Ulises Chiavassa, DT de los bancarios moviera las piezas para emparejar las cosas, el local llegó a ponerse a un punto abajo, con Beltrán derecho para el aro, pero la intermitencia en los ataques permitieron que Revolución cierre mejor y pueda irse al descanso ganado 41 a 36.

El tercer cuarto fue de trámite intenso pero en Banco comenzaron de nuevo los errores en ataque, en defensa y San Juan sacó ventaja más por errores bancarios que aciertos propios. Cerró el parcial ganando 57 a 52.

El último cuarto fue calcado al tercero. Banco se volvió dependiente de Beltrán, olvidándose de generar juego, querer terminar un ataque antes de empezarlo, correr la cancha sin claridad, faltas y técnicos permitieron a Revolución llevarse su primer triunfo de visitante en el torneo por 72 a 66, que bien podría haber sido bancario.

Banco Rioja felicita a Revolución y su gente por su amabilidad y por ayudar con la limpieza de vestuario y banco de suplentes una vez terminado el partido. Una actitud para aplaudir e imitar.

Fuente: Prensa Banco Rioja