Regatas ganó un partido clave en el Garro

Viernes, 15 de Abril de 2022 / Publicado en

Se acercan los momentos de definición en la División Entre Ríos y, con un contundente tercer cuarto el Cele derrotó a Peñarol por 71-62. El goleador fue Agustín Aguirre con 15 puntos.

La previa prometía un partido muy parejo y sumamente duro. Los primeros minutos fueron de aciertos y errores por ambos lados pero el tricolor fue más efectivo en sus ataques y así logró finalizar los dos primeros cuartos con la diferencia a su favor.

El tercer cuarto fue clave para los dirigidos técnicamente por Santiago Rimoldi, con mayor concentración y una defensa intensa, el Cele pudo empatar el juego. A falta de 4 minutos para el final del periodo, dos triples consecutivos de Manuel Yaben marcaron la diferencia en el tanteador y en lo anímico para el local.

Ya en la parte final del encuentro, los de Concepción del Uruguay mantuvieron su buen juego y la diferencia que habían conseguido. Lo cual, los de Panizza no pudieron revertir a pesar de hacer un muy buen partido tanto en defensa como en ataque.

De esta manera, Regatas sigue entre los 4 mejores equipos de la División y le saca una importante ventaja a sus perseguidores. Por la fecha 21, Regatas enfrenta a Racing en Gualeguaychú, mientras que Peñarol vuelve a jugar de visitante frente a Olimpia de Paraná.

SÍNTESIS
Club Regatas Uruguay (71): Aguirre, 15; Dellavedova, 13; Raúsch, 10; Yaben, 9; Di Meo, 8; Angelino, 6; Dato, 4; Saavedra, 4; Fernandez, 2.

Sportivo Peñarol (62): Reynoso, 17; Bros, 13; Cerone, 11; Solda, 9; Rodríguez, 9; Monti, 3.

Parciales: 11-15, 18-16, 25-15, 17-16
Árbitros: ORTÍZ, Daniel y CARRIZO, Pablo.
Estadio: Juan José Garro.

Fuente: Prensa Regatas Uruguay