Regatas ganó y es puntero de la Sudeste B

Domingo, 21 de Abril de 2024 / Publicado en

Con un marco de público espectacular por parte de ambas parcialidades, el equipo de La Ribera goleó 100-76 a Los Indios como visitante y se afirmó en la tabla de posiciones.

El visitante sacó ventaja temprana, aprovechó el bajo goleo del rival para sacar una ventaja de 22-10 en el primer parcial, posteriormente en el segundo cuarto la defensa fue baja para ambos equipos y la tendencia continuó sacando un parcial de 24-29 para Regatas (34-51 al entretiempo).

La segunda mitad comenzó con un mejor parcial para el indio con un 29-27 pero se desinfló sobre el final dejandole el partido servido a Regatas con un parcial de 13-22 (final 76-100).
Las figuras para Regatas fueron Nicolás Rodríguez, Carlos Báez, Juan Vergel y Patricio Rodríguez, para Los Indios fueron Bautista Arrascaete y Santiago Bornic.

La próxima fecha será la 12ava, Los Indios visitará a Somisa y Regatas visitará a Belgrano en el clásico de la ciudad de San Nicolás.

Fuente: Prensa Los Indios de Junín.