Primera victoria de local para Caza y Pesca

Martes, 26 de Marzo de 2024 / Publicado en

Gracias a una gran segunda mitad, el tiburón venció a Atenas La Plata por 92-81. Francisco Vázquez fue la figura de la noche con 29 puntos y 6 rebotes.

La noche de Caza y Pesca fue de menor a mayor. Sufrió y mucho en la primera mitad, tanto en ataque como en defensa. Atenas corría muy bien la cancha, lo castigaba desde el perímetro (siete triples en los dos cuartos iníciales) y además se cerraba muy bien en la pintura. Complicando la tarea de Martín Delgado y evitando las penetraciones tanto de Vázquez como de Alan Koleff. Una diferencia que llegó hasta los 16 puntos a favor de la visita, 42-26 promediando la mitad del segundo periodo.

Sin embargo, en la segunda mitad la historia fue otra. El tiburón mejoró en defensa, sobre todo en actitud e intensidad, y el dúo Koleff-Vazquez comenzó a carburar. Entre los dos anotaron 17 de los 27 puntos de Caza y Pesca en el tercer cuarto, el parcial fue de 27-17. Luego, sobre el cierre y con el tiburón arriba en el marcador, Delgado se encargó de cerrar la historia con su labor en la pintura. Fue victoria para los dirigidos por Daniel Bello por 92-81 y así sumar su primera victoria como local en la temporada.

Por el lado de Atenas La Plata, Andrés Schroeder fue el más destacado. El escolta anotó 15 puntos y capturó 5 rebotes. También hubo una buena labor de Santiago Aman, quien convirtió 14 tantos y bajó 8 tableros. Además, los suplentes del elenco de la ciudad de las diagonales, encestaron 29 unidades.

En el entretiempo se disputó el tradicional 3x3, el cual fue victoria para Caza y Pesca por 15-13.

La próxima fecha, que se disputará el 27 de marzo, Caza y Pesca buscará extender su racha triunfal cuando reciba a Claridad. Mientras que Atenas La Plata tendrá un duro partido ante Presidente Derqui en el Carlos Carpegna.

Fuente: Prensa Caza y Pesca.