Olímpico se recuperó y venció a Nicolás Avellaneda

Lunes, 03 de Abril de 2023 / Publicado en

El equipo bandeño demostró una gran actuación en el partido, creciendo a lo largo del juego y llevándose una victoria contundente por 84 a 59 ante Nicolás Avellaneda.

Desde el comienzo del encuentro, ambos equipos mostraron un duelo parejo y una gran disputa en el juego interior. Sin embargo, rápidamente la visita se hizo fuerte debajo del aro y logró sacar una ventaja de 8 puntos en el marcador. Hacia el final del primer cuarto, los dirigidos por Small encontraron su ofensiva y pudieron reducir momentáneamente la diferencia en el marcador, aunque Olímpico, con mucha inteligencia, mantuvo su buen juego para llevarse el parcial por 2 puntos, 20 a 22.

En el inicio del segundo cuarto, los dirigidos por Gutiérrez comenzaron de manera sólida en ataque, mientras que los de Small parecían algo desconcentrados. Al final del cuarto, se vio la mejor cara del Celeste, jugando muy cómodo en ataque y poniendo en apuros al equipo Negro para llevarse el parcial por 14 puntos de diferencia, 34 (14) a 43 (21).

El tercer cuarto del partido fue el de mayor juego de Olímpico, donde los jugadores demostraron mucha intensidad y concentración. Aunque hacia la mitad del cuarto, una racha de los dirigidos por Small les permitió convertir algunos puntos valiosos para reducir la diferencia en el marcador. Sin embargo, el cuarto fue a favor de la visita por 49 (15) a 64 (21).

En el último cuarto, se vio a un Celeste desconcentrado y muy errático en el inicio del parcial. Olímpico, en cambio, cerró de gran manera el juego, mostrando mucha solidez en ataque y defensa, para llevarse la victoria por 59 a 84 puntos.

La visita jugó con mucha inteligencia, concentración y solidez en todas las fases del juego, mientras que Nicolás Avellaneda no pudo mantener su nivel y cometió errores que fueron aprovechados por su rival. Con esta victoria, Olímpico sale del fondo de la tabla de posiciones en la división NOA, mientras que Nicolás Avellaneda deberá mejorar su juego para revertir la situación en próximos encuentros para conseguir su primer triunfo en la Liga Federal.

Fuente:Prensa Nicolás Avellaneda.