Olimpia sumó un partido más en casa

Miércoles, 01 de Mayo de 2024 / Publicado en

En el marco de la fecha n°13 de la Liga Federal, Olimpia de Venado Tuerto recibió a Club Almagro de Esperanza, quedándose con la victoria por 67 a 64.

Desde el primer tiempo del encuentro ambos equipos plantearon un modo de juego muy parejo buscando dominar el partido. El goleo batía punto a punto, cerrando el primer cuarto 18 a 9 a favor de la visita.

Fue durante el segundo cuarto que el “Rojo” del San Martín comenzó a tomar la ventaja poco a poco, estirando la brecha con su rival por 5 puntos, yéndose al descanso por 41 a 37 de la mano de Bautista Bazzetti, máximo goleador del partido.

La segunda mitad del partido continuaría con la historia planteada desde el arranque. Almagro no daba tranquilidad a Olimpia gracias de la mano de jugadores como Lisandro Caraballo, provocando que ambos equipos lucharan punto a punto, llegando a la recta final por 53 a 48.

El final del partido fue para para el infarto. Ambos equipos seguían buscando darlo vuelta el marcador a su favor para poder quedarse con la victoria. En momentos la diferencia era de un punto, y en lo que parecía una posible ida a un tiempo suplementario, una falta cometida por Leonardo Strack posibilitó dos tiros libres acertados para Damián Palacios, finalizando así 67 a 64 y dejando a Olimpia en segundo lugar en la tabla de posiciones.

Fuente: Prensa Olimpia BBC.