Neptunia se quedó con el triunfo en el Gregorio Panizza

Viernes, 21 de Abril de 2023 / Publicado en

El equipo de Risso derrotó a Atlético Rosario del Tala como visitante por 76-71. Leuze fue el goleador del ganador con 19 puntos. En el local Lipreri anotó la misma cantidad.

El encuentro comenzó con un Atlético sólido en el juego, anotando con Ortiz y Dellavedova, llevando a dejar sin gol casi por tres minutos a la visita pero Leuze y Fabricius comenzaron a responder del otro lado y llevaron este cuarto a estar parejos los últimos siete minutos y finalizarlo 23 a 20 a favor del local.

El segundo parcial fue parecido a los últimos minutos del primero, si uno convertía, pero a falta de cinco minutos el equipo de Gualeguaychú aprovechó los errores del local para quedarse con este parcial (35-39).

Este parcial comenzó con el equipo de Fiorido queriendo empardar las acciones pero Leuze respondía de la línea de tres y Ramírez lo hacia de la de tiros libres, con el trío Lipreri, Ortiz y Cubilla los locales se pusieron en juego nuevamente a falta de tres minutos y finalizaron este cuarto 57 a 58.

En el último cuarto les llevó a los dos equipos casi seis minutos ya que se cometían errores y faltas de los dos lados, los últimos minutos de juego no se daban ventaja de más de 2 puntos, llevando a cerrar el juego la visita en los últimos segundos desde la línea de tiros libres y finalizando este encuentro por 71 a 76.

Síntesis

Atlético Tala (71): F. Ortíz 13; M. Rodriguez Cubilla 8; G. Dellavedova 13; E. Lipreri 19; I. Monti 11; G. Tejero 3 ; S. Leiva 5, J. Salinas 0; S. Barbiero 0; Maidana 0; F. Bertinat 0; F. Pruzzo 0. Entrenador: Alejandro Fiorido.

Neptunia (76): T. Leuze 19; J. Fabricius 16; S. Luca 8; J. Delacroix 2; J. Ramirez 14; M. Torrilla 2; A. Portela 2; E. Iñiguez 13; B. Bentancourt 0; C. Perez 0. Entrenador: Risso Aldo.

Parciales: 23/20, 12/19, 22/19, 14/18.

Estadio: Gregorio Panizza.

Fuente: Prensa Atlético Rosario del Tala.