Mitre se adelantó en la serie

Sábado, 20 de Mayo de 2023 / Publicado en

El equipo de la Plazoleta jugó mejor y se llevó el triunfo 77 a 69. La figura del partido fue Tomás Trucco con 17 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

En el primer cuarto Mitre marcó el ritmo con buenas defensas, contragolpe certeros y cerrando todos los caminos. Estas acciones posibilitaron que el rival quede en apenas 13 puntos. Supo aprovechar sus tiros a pie firme y ganó el primer cuarto 20 a 13.

El segundo periodo tuvo al visitante un poco más firme. Continuó con su andar con Najul como estandarte ofensivo y llegó a tener 12 de ventaja. El anfitrión no pudo hacer pie en el juego y se fue al descanso largo abajo por seis.

Lo mejor de Avellaneda se vio en el tercer cuarto. Tuvo buenos pasajes colectivos con mayor entrega que juego, hasta llegó a ponerse a una posesión de diferencia. El equipo de Lucas Vega mantuvo la serenidad y la ventaja en el marcador.

A pesar de los intentos de Jorge Carabajal y Lucas Velazquez el conjunto de la Plazoleta cerró mejor el juego para quedarse con el primer punto de la serie por 77 a 69.

Fuente: Prensa Avellaneda Central