Gran victoria de 9 en Morteros

Domingo, 24 de Marzo de 2024 / Publicado en

El Celeste recibió en su estadio a Argentino de Marcos Juárez, los dirigidos por Sobrero se impusieron 82-63, gracias a un sólido rendimiento colectivo en el cual se destacó su base Miguel con 28 puntos.

El primer cuarto tuvo un buen arranque del local, en base a una sólida defensa logra tomar buenas decisiones en ataque y así saca una luz de ventaja en los primeros minutos, con el transcurrir de este período encuentra en Martín (8 puntos) una buena carta de gol, bien conducido por el base Miguel y Cortese con 2 triples. En la visita, que no tuvo una buena defensa, el jugador más determinante de este arranque fue Sarasola con 3 triples, y así se cierra este periodo a favor de local 21 a 18.

En el segundo periodo, otra vez como en el arranque del juego, el local salió decidido a defender y correr para ampliar la diferencia y poder manejar el juego, su base Miguel continuaba en una buena noche en ataque convirtiendo 10 puntos en este pasaje, la visita no podía imponer su juego interno con Trejo que le costaba recibir en el poste bajo, cuando le llegó la pelota pudo sacar faltas y convertir 6 puntos. Buen trabajo del equipo de Sobrero que se va al descanso con una importante diferencia de 42 a 31.

En el regreso del entretiempo, la visita arranca con otra intensidad en defensa para tratar de achicar la diferencia, con buenos pasajes de Trejo, Renzi y Cechi logra acortar la ventaja, pero el Celeste local otra vez tomaría las riendas del juego y gracias a un buen juego colectivo logra ampliar otra vez el tanteador y cerrar este cuarto a su favor 66 a 51.

Los últimos 10 minutos no iban a cambiar mucho, la visita no encontraba juego fluido y en equipo, lo contrario al local que ampliará la diferencia con el transcurrir de los minutos para llegar al cierre con una holgada diferencia, gracias a un gran trabajo colectivo tanto en ataque como en defensa y cierra el juego 82 a 63 a favor del local.

Fuente: Prensa 9 de Julio de Morteros.