GEI defendió su localía y le sacó el invicto a Institución Sarmiento

Lunes, 11 de Marzo de 2024 / Publicado en

Como local, el Club GEI recibió a Institución Sarmiento y se llevó la victoria con un resultado muy trabajado de 71-64 en este gran encuentro.

Desde el comienzo del partido, el equipo local tuvo un arranque furioso e intenso. De todas formas, Sarmiento no se quedó atrás y Juan Ignacio Bello fue una figura muy importante para el equipo, así fue que Gimnasia reforzó la defensa y se llevó los puntos del primer cuarto, finalizando 22-16 arriba en el tanteador.

Al comenzar el segundo cuarto, Sarmiento comenzó con otra actitud metiendo puros dobles y un triple hecho por el número 5 del equipo, Ignacio Delelis. Sin embargo, esto no fue suficiente, ya que GEI continuó con su postura dominante, terminando el cuarto 36-34 arriba nuevamente.

El tiempo sirvió como herramienta para el equipo visitante dirigido por Petrantonio, el cual entró muy encendido mejorando su ataque y defensa luego de una charla motivadora, logrando quedarse con el cuarto (47-49).

Para finalizar, el último cuarto fue muy trabado, escalando el puntaje de 1 a 1, obteniendo una expulsión de uno de los titulares de Gimnasia por 5 faltas. De todas formas, los dirigidos por Gaston Peveri jugaron al compás del aliento de su hinchada, movilizados por el impulsó que recibieron de su Club, cerraron el partido sin fallar los foules y metiendo un triple en el último segundo del reloj de posición, así, se quedaron con la victoria 71-64 arriba.

Los destacados del partidos fueron Juan Martín Aguas (22 pts) y Santiago Fuentes (17 pts) para Gimnasia mientras que en Institucion Sarmiento se destacaron Juan Ignacio Bello (24 pts) y Santiago Palazzo (20 pts).

Fuente: Prensa Club GEI.