El Millonario se impuso en Santa Rosa y logró la clasificación

Lunes, 23 de Mayo de 2022 / Publicado en

River venció como visitante a All Boys de Santa Rosa por 89-78 y se llevó la clasificación a cuartos de la capital pampeana, al ganar la serie 2-1. Felipe Bonfigli fue el goleador con 25 puntos.

All Boys tuvo un gran primer cuarto, lo que le permitió cerrar arriba el primer parcial por 21-17, ante más de 600 personas que colmaron el gimnasio José Regazzoli de la ciudad de Santa Rosa.

En el segundo cuarto, el local se mantuvo al frente, hasta que promediando el mismo, River logró pasar arriba por primera vez en la noche. El Millonario dominó el marcador y se fue al descanso ganando 38-35.

En el tercer parcial, el encuentro fue punto a punto, llegando el local a igualar las acciones. Sin embargo, el Millonario tuvo un mejor cierre y llegó a los diez minutos finales ganando 62-56.

El conjunto de Núñez sacó a relucir toda su experiencia, y desde el manejo de Maxi Pellegrino, comenzó a edificar la victoria con una diferencia de diez puntos, que supo administrar hasta el cierre, pese a todos los esfuerzos del local, que nunca se dio por vencido.

River se llevó el triunfo por 89-78 y se quedó con la clasificación a cuartos de final de la conferencia Sur, mientras que All Boys cerró otra gran temporada y se llevó el reconocimiento de la multitud que asistió a la cita en el gimnasio alboyense.

Fuente: Prensa All Boys de La Pampa.