El líder All Boys, paseo su juego por Tandil

Miércoles, 10 de Abril de 2024 / Publicado en

En un encuentro que lo definió en el segundo cuarto, All Boys de Santa Rosa derrotó 82 a 60 a Independiente de Tandil.

El juego comenzó parejo con errores y aciertos de ambos lados. Casi todas las jugadas con ambos equipos consumiendo el reloj de 24. En esa paridad mejor All Boys con Algañaras muy metido en ambos tableros, Ayala y Schwindt efectivos saco una luz de 5 que se cortó con un triple de Iribarren sobre el cierre del cuarto, que fue 21-19 para la visita.

El segundo periodo nuevamente más enfocados los mismos actores en el conjunto Pampeano, con Manera y Rauch más participativos logrando a falta de 2 para el cierre del primer tiempo una ventaja de 15 con el tablero 44 - 29. El cierre del mismo fue sin modificaciones no atisbos de mejora en el local, que tuvo pérdidas increíbles y en algunas jugadas se le fue la mano en protestas que terminaron en técnicos en contra. Final de la etapa con All Boys arriba 47-32.

La segunda parte fue parejo, gol a gol. Algún triple de Weisbeck para achicar y respuesta de Ayala o de Rauch en la pintada, pero siempre con 15 arriba para el puntero de la zona. Está ventaja fue indescontable en todo los 10 minutos para el dueño de casa. All Boys manejo el tablero y el reloj para seguir arriba 60 - 46. Un parcial de 5 -0 en 80 segundos del visitante en el arranque del último cuarto casi puso punto final al partido con la máxima de 17. Pero las quinta falta de Ayala en un triple de Andrizzi y un técnico al visitante hizo que con la jugada de 5 puntos el capitán del rojinegro deje a su equipo a 9 con 6 minutos por jugar. Un doble rápido de Fazzini V y una falta de Arca y un triple de Fazzini le volvieron a dar tranquilidad al líder de la zona que nuevamente dejo todo a 15 de diferencia para ganar en el cierre por la máxima de 22 para un 82 a 60.

La próxima fecha el líder será local de Kimberley e Independiente jugará su gira en General Pico.

Fuente: Prensa Básquet Independiente.