El León pisó fuerte en Zárate, derrotó al Rojo y se volvió a Chivilcoy con la punta de la Zona B de la División Sudeste.

Miércoles, 03 de Abril de 2024 / Publicado en

El conjunto de Chivilcoy derrotó a Independiente en Zárate 71-59 e hilvanó su quinta victoria en el certamen la cual le permite liderar junto a Regatas la Zona B de la División Sudeste.

En un primer cuarto muy parejo la visita logró una luz en el marcador en los últimos minutos que le permitió irse arriba por 5 (13-18). El arranque del segundo cuarto fue todo de Colón que con un parcial 12-4 logró alejarse 30-17, el rojo logró reaccionar a tiempo y con un parcial 14-0 en 2 minutos niveló el tanteador, pero fue la visita quien cerró mejor el cuarto y se fue al descanso arriba por 36-33.

El tercer cuarto Colón arrancó mejor que el local alejándose rápidamente en el tanteador, tras las salidas de Del Valle y Veliz el rojo logró un parcial que le permitió nuevamente meterse en partido, pero un par de apariciones de Morera le permitió al conjunto de Chivilcoy cerrar el cuarto con una luz de 7 tantos (50-57).

El último cuarto el local intentó, pero sin éxito reducir la diferencia, Colón no solo supo mantener la misma, sino que en los últimos minutos la estiró y cerró el partido con un cómodo 71-59.

Lucas Morera con 20 tantos fue el máximo anotador del conjunto de Chivilcoy mientras que en los rojos zarateños se destacaron Bruno Pracchia y Franco Marrone con 15 y 13 tantos respectivamente.

La próxima fecha Colón recibirá a Regatas en Chivilcoy mientras que Independiente tendrá fecha libre y volverá a jugar dentro de dos semanas cuando viaje a Junín donde se medirá ante Los Indios.

Fuente: Prensa Independiente de Zárate.